返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达矿山机电有限责任公司

主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用两位三通电磁阀总成价格 本安型电磁阀型号参数
矿用两位三通电磁阀总成价格 本安型电磁阀型号参数
浏览: 20
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:11
 
详细信息

矿用两位三通电磁阀总成价格 本安型电磁阀型号参数

手机:18053751756(同微信)

座机:0537-3158691



公司简介

手机:18053751756(同微信)

座机:0537-3158691

坚持依靠科技力量不断发展壮大。致 力于矿山安全、节能、高效、环保机电产品的开发研制、生产、销售和技术服务。同时恭请新老客户莅临指导,洽谈合作,共创双赢!

产品概述

CFHC10-0.8矿用本安型气动电磁阀是根据按MT209-1990《煤矿通讯、检测、控制用电工电子产品通用技术要求》的要求来设计制造,主要用于煤矿井下气动设备的自动控制。

山东东达集团下属企业济宁东达机电有限责任公司、山东矿安机电有限公司、济宁东达电气有限公司。
公司坐落于“孔孟之乡”的山东省济宁市,三孔圣地、泰山、微山湖、水泊梁山等名胜环绕周围,东靠京沪铁路,西邻京杭运河,北依日东高速,交通便利、四通八达。
公司时刻围绕国家煤矿安全监察局对煤矿安全的指导思想,以煤矿安全为己任,打造安全产品,杜绝煤矿安全隐患。始终坚持以科学技术为第一生产力,以质量为生命之本,坚持依靠科技力量不断发展壮大。公司依托中船重工第第七一六研究所、中国矿大、南京设计院、济南设计院、山东科大、北京煤校等科研院所力量优势,以高起点、高质量、高科技含量为目标,致力于煤矿安全、节能、高效、环保机电产品的开发研制、生产、销售和售后服务。
公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。 公司主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用断带抓捕器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、电动转辙机、通讯声光信号器、语言声光报警器、皮带机综合保护装置、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置、电动转辙机、矿用UPS电源、气动清淤排污泵、气动双液注浆泵、气动隔膜泵、风动潜水泵、潜水排沙电泵等。其中获得国家级专利的产品10多种,获得市科委、区委专利资金,科研项目三个,已产生巨大效益。
公司愿以优质先进的产品,完善的售后服务,追求零缺陷的产品质量,顾客永远是上帝的经营理念,恭请新老客户光临指导,洽谈合作,共创双赢。

技术特点

电磁阀由阀体和阀头两部分组成,电磁阀的开启和关闭灵敏,动作敏捷可靠(动作时间小于4s)。

接线简单,维修方便。

可与风门装置、司控道岔装置、跑车防护装置等气动设备连接来实现自动控制。



技术参数:

额定电压:DC12V;额定电流:≤266mA

输入气压:0.2~0.8MPa

电磁阀阀径:10mm

本安参数:Ui: DC 12.5V Ii:266mA

地 址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西

联 系 人:杨经理

手机:18053751756(同微信)

座机:0537-3158691




询价单