返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达矿山机电有限责任公司

主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单轨阻车器 双轨阻车器,简易型阻车器,通用型阻车器
单轨阻车器 双轨阻车器,简易型阻车器,通用型阻车器
浏览: 4
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:10
 
详细信息

简易型 QZCY6气动阻车器

   近年来,在教育领域对家长误导最严重的一句话,就是“别让孩子输在起跑线上”。一些家长由于担心自己的孩子输在起跑线上,通过各种培训班给孩子灌输与其年龄不同步的知识,揠苗助长。倘若将人生形容为一场竞赛,“起跑线”的比喻是恰当的。但是,“输在起跑线”上只适合短程竞赛,例如百米赛。如果是马拉松那样的长跑,就不存在输在起跑线上的担忧。相反,马拉松比赛赢在起跑线上的运动员,往往由于没有保存体力,致使起个大早,赶了晚集。

斜井轨道运输是矿山运输的组成部分,是煤矿安全生产的重要环节,负担着提升煤炭、岩石、下放设备材料等任务。根据《煤矿安全规程》的要求,在斜井运输过程中必须设置“一坡三档”的安全措施,即挡车栏、自动防跑车装置,还有就是阻车器。几十年来,矿山因跑车事故造成的人员伤亡事件不计其数,成为了煤矿生产发展的“拦路虎”。阻车器是安装在井口下方的用来阻挡矿车因失控而下滑的机械装置,分为常开和常闭式两种,可以有效的阻止跑车下滑,避免重大事故的发生

QZCY6气动阻车器

手机:18053751756(同微信)

座机:0537-3158691 




QZCY6气动阻车器产品说明

QZCY6系列气动阻车器是煤矿轨道运输过程中的一种必不可少的安全保护装置,用于煤矿运输路线中,控制矿车**停止、防止矿车自溜、分车及摘挂钩等。QZCY6系列气动阻车器为阻轮式,该装置采用了气体动力实现阻车轮挡的打开与闭合,可方便地对运输矿车进行阻挡滞停,从而为煤矿的轨道运输安全提供了有效保障。该产品已广泛应用于全国各地煤矿企业。

QZCY6系列气动阻车器有气动、手动通用型(QZC)、简易型(QZCY)、双向阻车型(QZCS)。

手机:18053751756(同微信)

座机:0537-3158691 


气动阻车器结构特点

1.结构简单、成本低、安装维修方便;

2.气动操作、操作省力、安全可靠。


气动阻车器工作原理

QZCY6系列气动阻车器阻车轮挡设计在轨道外侧,工作原理为扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡打开,当矿车通过后,反向扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡关闭,从而实现对矿车的阻挡滞停。


气动阻车器技术参数

型号

轨距 ㎜

轮挡**位移 ㎜

气缸规格 ㎜

额定压力 MPa

QZC6

600

60

63×200

0.40.8

QZCY6

600

60

φ100

0.40.8

QZC9

900

60

63×200

0.40.8

QZCY9

900

60

φ100

0.40.8

QZCS6

600

60

φ100

0.40.8

QZCS9

900

60

φ100

0.40.8


联系人:程好     手机:18053751756(同微信)

座机:0537-3158691   QQ:2740210642

传真:0537-3158691 邮箱:2740210642@qq.com


询价单